|
Наш поставщик: Мясокомбинат "Велком"Согласно европейским нормам мясоперерабатывающей отрасли мясокомбинат Велком относится к классу Премиум. Это означает, что вся продукция - колбасы Велком, ветчины, карбонады, сосиски и сардельки - произведены только из парного мяса, без добавления сои, генетически-модифицированных компонентов и усилителей вкуса и запаха. Относительно молодой участник рынка (Завод Велком открыт в сентябре 2006 года) создан по европейским технологиям и единственный сегодня выпускает мясопродукцию Премиум-класса в России. Уникальность мясокомбината Велком так же и в том, что все производства завода выстроены "с нуля", что позволяет использовать новейшие технологии переработки на всех этапах. Велком - мясокомбинат нового поколения. Миссия компании "Велком"
Наш поставщик: Мясокомбинат "Дымов"Производство Дымова предлагает мясопродукты и колбасы неизменно высокого качества. Благодаря оригинальному подходу к стратегии маркетинга, компания Дымов выделяется среди конкурентов. Преимущество мясных деликатесов этой марки достигается не только благодаря вкусовым особенностям продуктов. Эстетика упаковки колбасы Дымов привлечет взгляд даже самого искушенного покупателя и выделит продукцию среди аналогов на витрине. Благодаря следованию европейским канонам качества и рецептуре австрийских мастеров колбасного дела набор классических вареных и копченых колбас пополнился оригинальными для России колбасами Дымова: с добавлением грецких орехов, фисташек и орегано. Эти деликатесы помимо выдающихся вкусовых качеств доступны большинству покупателей. Советы от компании "Дымов"
Наш поставщик: Царицынский мясокомбинатМясопродукты Царицынского мясокомбината являются эталонными уже более полувека. А по количественным показателям производства некоторых видов колбас и мясопродукции компания Царицыно - безусловный рекордсмен в России. Постоянное технологическое развитие и обновление технологического парка мясокомбината Царицыно позволяет компании держать высокую планку качества для выпускаемых продуктов. Разработки собственных шеф-технологов комбината запомнятся оригинальным, нежным вкусом и ароматом, а ставшие классическими колбасы точно не разочаруют ценителей изысканного вкуса! А еще Царицынский комбинат занесен в Книгу Гиннеса за изготовление самого большого пельменя.
Наш поставщик: Черкизовский мясокомбинатЧеркизовский мясоперерабатывающий комбинат входит в вертикально-интегрированную агропромышленную группу "Черкизово" и является головным предприятием, отвечающим за производство мясопродукции в комплексе предприятий группы. Московский мясокомбинат "Черкизовский" основанный в 70х годах XX века, сегодня является одним из лидеров рынка по производству мясопродуктов и колбасных изделий в России. Неоднократно продукция Черкизовского мясокомбината завоевывала награды авторитетных профессиональных конкурсов. Наш поставщик: Мясокомбинат "Микоян"Мясокомбинат Микоян входит в рейтинг двухсот российских компаний по объему реализованной продукции. На сегодня Микояновский - лидер мясоперерабатывающей отрасли по большому количеству показателей. Неоднократно мясопродукция Микояна занимала призовые места в конкурсах. Например, в 2001 году - золотой диплом конкурса 100 лучших товаров России за колбасу "Брауншвейгская" и серебряные за колбасу "Докторская по-Микояновски", колбасу "Столичная", филей "Свиной" и за сосиски "Молочные" в натуральной оболочке. Стоит упомянуть особую гордость мясокомбината - на Микояновском заводе работает одна из лучших в России химико-бактериологических лабораторий. Уровень подготовки сотрудников лаборатории Микояна подтверждает тот факт, что Президент России присвоил главному ветеринарному врачу Микояновского завода Яцюте Александру Леонидовичу звание "Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации". Мясокомбинат "Микоян" сегодня
|
|
© 2010, Мясной Ряд |