Наш поставщик: Мясокомбинат "Велком"

Согласно европейским нормам мясоперерабатывающей отрасли мясокомбинат Велком относится к классу Премиум. Это означает, что вся продукция - колбасы Велком, ветчины, карбонады, сосиски и сардельки - произведены только из парного мяса, без добавления сои, генетически-модифицированных компонентов и усилителей вкуса и запаха.

Относительно молодой участник рынка (Завод Велком открыт в сентябре 2006 года) создан по европейским технологиям и единственный сегодня выпускает мясопродукцию Премиум-класса в России.

Уникальность мясокомбината Велком так же и в том, что все производства завода выстроены "с нуля", что позволяет использовать новейшие технологии переработки на всех этапах.

Велком - мясокомбинат нового поколения.

Миссия компании "Велком"

  • Поднять уровень качества мясопродуктов в России, предлагая исключительно натуральные колбасы и мясные деликатесы под маркой Велком;
  • Предлагать продукцию из свежего мяса, источник здоровья для всей семьи;
  • Покупатель должен знать, что входит в состав продуктов на его столе и быть уверен в экологической безопасности каждого продукта мясокомбината Велком.

 

Наш поставщик: Мясокомбинат "Дымов"

Производство Дымова предлагает мясопродукты и колбасы неизменно высокого качества.

Благодаря оригинальному подходу к стратегии маркетинга, компания Дымов выделяется среди конкурентов. Преимущество мясных деликатесов этой марки достигается не только благодаря вкусовым особенностям продуктов. Эстетика упаковки колбасы Дымов привлечет взгляд даже самого искушенного покупателя и выделит продукцию среди аналогов на витрине.

Благодаря следованию европейским канонам качества и рецептуре австрийских мастеров колбасного дела набор классических вареных и копченых колбас пополнился оригинальными для России колбасами Дымова: с добавлением грецких орехов, фисташек и орегано. Эти деликатесы помимо выдающихся вкусовых качеств доступны большинству покупателей.

Советы от компании "Дымов"

  • Нарезайте колбасу под углом 45 градусов - это раскроет все вкусы мясного деликатеса;
  • Нельзя хранить сырокопченые колбасы в полиэтиленовом пакете, иначе рискуете потерять вкус и аромат продукта;
  • Резать колбасу Дымов лучше острозаточенным ножом на деревянной доске;
  • Лучшая температура хранения деликатеса составляет 0 ... +6 °С.

 

Наш поставщик: Царицынский мясокомбинат

Мясопродукты Царицынского мясокомбината являются эталонными уже более полувека. А по количественным показателям производства некоторых видов колбас и мясопродукции компания Царицыно - безусловный рекордсмен в России.

Постоянное технологическое развитие и обновление технологического парка мясокомбината Царицыно позволяет компании держать высокую планку качества для выпускаемых продуктов.

Разработки собственных шеф-технологов комбината запомнятся оригинальным, нежным вкусом и ароматом, а ставшие классическими колбасы точно не разочаруют ценителей изысканного вкуса!

А еще Царицынский комбинат занесен в Книгу Гиннеса за изготовление самого большого пельменя.

  • Царицынская ветчина 200г
  • Листья салата
  • 250г сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • Чеснок, соль и перец по вкусу

Царицынская для гостей

Гости за дверью? Нужно быстро приготовить вкусную закуску? Этот простой рецепт из ветчины Царицынского мясокомбината удивит не только вас своей простотой, но и гостей - вкусом и оригинальным видом.

Натереть сыр на терке, добавить раздавленный или мелко порезанный чеснок, нежирную сметану, соль и черный перец.

Ветчину Царицыно порезать тонкими, ровными ломтиками. Завернуть начинку в ветчину и поставить на пару минут в духовку. Все!

  • Колбаса Царицынская любительская 200г
  • Яйцо
  • 1 огурец
  • 1 редис
  • Стебель лука и немного петрушки

Завтрак по-Царицынски

Хотите удивить любимого человека завтраком в постели? С Царицынской колбасой нет ничего проще!

Нарезаете колбасу правильными одинаковыми кружочками, слегка обжариваете до аппетитного золотистого цвета.

Затем заливаете яйцами (не повредите желток - с ним завтрак выглядит привлекательнее), посыпаете мелко порезанной зеленью. Завтрак готов! Подавайте с дольками редиса и горячим кофе - прямо в постель...

Наш поставщик: Черкизовский мясокомбинат

Черкизовский мясоперерабатывающий комбинат входит в вертикально-интегрированную агропромышленную группу "Черкизово" и является головным предприятием, отвечающим за производство мясопродукции в комплексе предприятий группы.

Московский мясокомбинат "Черкизовский" основанный в 70х годах XX века, сегодня является одним из лидеров рынка по производству мясопродуктов и колбасных изделий в России.

Неоднократно продукция Черкизовского мясокомбината завоевывала награды авторитетных профессиональных конкурсов.
Мясные деликатесы комбината, благодаря использованию передовых технологических комплексов мясопереработки из Европы и собственным животноводческим хозяйствам Черкизовского мпз, отвечают всем экологическим номам и не содержат генетически модифицированных компонентов.

Наш поставщик: Мясокомбинат "Микоян"

Мясокомбинат Микоян входит в рейтинг двухсот российских компаний по объему реализованной продукции. На сегодня Микояновский - лидер мясоперерабатывающей отрасли по большому количеству показателей.

Неоднократно мясопродукция Микояна занимала призовые места в конкурсах. Например, в 2001 году - золотой диплом конкурса 100 лучших товаров России за колбасу "Брауншвейгская" и серебряные за колбасу "Докторская по-Микояновски", колбасу "Столичная", филей "Свиной" и за сосиски "Молочные" в натуральной оболочке.

Стоит упомянуть особую гордость мясокомбината - на Микояновском заводе работает одна из лучших в России химико-бактериологических лабораторий. Уровень подготовки сотрудников лаборатории Микояна подтверждает тот факт, что Президент России присвоил главному ветеринарному врачу Микояновского завода Яцюте Александру Леонидовичу звание "Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации".

Мясокомбинат "Микоян" сегодня

  • Поставки мясного сырья от партнеров мясокомбината и собственных хозяйств.
  • Высочайший уровень контроля качества - ведь колбасы и деликатесы поставляются в школьные и медицинские учреждения Москвы и области.
  • Продуманная кадровая политика Микояна - сотни специалистов повышают квалификацию и проходят обучение в Московском Государственном Университете Прикладной Биотехнологии.
  • Ну и наконец уникальные собственные рецептуры, хранимые со времен становления Микояновского мясоперерабатывающего завода в СССР.

Мясной ряд

Телефон: (495)979-27-19

E-mail: miasnoi-ryad.@yandex.ru

© 2010, Мясной Ряд

Сделать бесплатный сайт с uCoz